Egresados de la Escuela Culinaria Internacional de Guadalajara
La Escuela Culinaria Internacional (ECI) de Guadalajara se presentó en el track Cooking & Beverages Experiences de Expo ANTAD & Alimentaria México 2020 Digital, con un video en el que uno de sus egresados, Delmar Aguiar compartió su experiencia como chef instructor en esta institución educativa y en la Escuela Nacional de Artes Dulces (ENAD).
Relató que desde el último cuatrimestre de la carrera inició su trayectoria profesional elaborando y comercializando pasteles, ya que es especialista en pastelería, chocolatería y confitería; para más adelante crear su propio negocio. Posteriormente, salió del país para tomar cursos en el Bellouet Conseil de París, Francia y en la Chocolate Academy Chicago y CDMX, entre otros.
De esta manera, la ECI presentó, en este video, su oferta académica que incluye la licenciatura en Gastronomía y las especialidades en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, así como en Sommelier. También imparte diplomados en Iniciación a la gastronomía, Organización de eventos, Barista profesional, Iniciación al mundo del vino y Marketing del vino.