ANTADNoticias ANTADNoticias del momento

Tequila Campo Azul, sabores de México

Con varios videos introductorios de breve duración sobre su producción y un taller de mixología impartido por Adrián Avelar, su embajador, el Tequila Campo Azul se presentó en el track Cooking & Beverages Experiences de Expo ANTAD & Alimentaria México 2020 Digital.

El origen de esta bebida es la destilería Casa Campo Azul, ubicada en el municipio de Jesús María, Jalisco, donde se siembra, cosecha y elabora.

En el taller de mixología, impartido por su embajador, fue posible aprender a preparar el coctel “Canina” con Tequila Campo Azul Selecto Blanco, al que se le agregó una garnitura, que sirvió para decorarlo y darle aroma.

Verónica Hernández López

Reportera y creadora de contenidos. Siempre en la búsqueda de noticias, entrevistas y reportajes de interés. Egresada de Periodismo y Comunicación de la FES Acatlán de la UNAM.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba