Burger King pone en la mesa 300 mdp para remodelación y aperturas en México
Las nuevas sucursales, ubicadas en diversos centros comerciales, terminales de autobuses y espacios dedicados exclusivamente a la marca, vienen a refrescar su presencia en diversas ciudades de la República Mexicana.
Burger King anunció que sus franquiciatarios en México destinarán más de 300 millones de pesos a la remodelación y apertura de nuevos restaurantes en Chihuahua, Puebla, Guanajuato, San Luis Potosí, Querétaro, Sonora, Sinaloa, Tamaulipas, Estado de México, Jalisco, Yucatán y Ciudad de México, entre otros, como parte de su plan de crecimiento.
“Estamos convencidos de que en este 2023 tendremos un año muy positivo a nivel nacional. De la mano con nuestros franquiciados, tenemos un plan importante de desarrollo que sin duda seguirá abonando a los grandes resultados que hemos logrado en los últimos años”, dijo Óscar Alcántara, director de Marketing de Burger King México.
Agregó que “las nuevas sucursales, ubicadas en diversos centros comerciales, terminales de autobuses y espacios dedicados exclusivamente a la marca, vienen a refrescar su presencia en estas ciudades, acercando más la amplia oferta que ofrece el Rey de las Hamburguesas a sus invitados en sus distintos canales de venta, tanto en sucursal, como en aplicaciones de entrega a domicilio y su aplicación propia”.
Por otra parte, se refirió al desempeño que Burger King tuvo en 2022. “Fue un año muy exitoso para la marca, lanzamos iniciativas muy relevantes tanto estratégicas como tácticas, creamos alianzas estratégicas y hemos logrado alcanzar sobrepasar los números que habíamos puesto inicialmente en el plan. Pero lo más importante es que hemos crecido en preferencia de nuestros invitados, reforzándonos como una de las cadenas de comida rápida más grandes e importantes en México”.
La cadena de restaurantes de comida rápida informó que cerró 2022 con alrededor de 40 aperturas y remodelaciones de sus unidades en diferentes ciudades del país, llegando a un total de 420 sucursales en México.
Sigma y el supermercado vegano Mora Mora lanzan hamburguesa plant-based