PROGRAMA DE SENSIBILIZACIÓN ALÉRGENO PARA RESTAURANTEROS
El objetivo es crear materiales educativos para desarrollar una fuerza de trabajo calificada
La Asociación Nacional de Restaurantes (NRA, por sus siglas en inglés) anunció el lanzamiento de ServSafe Alérgenos, un nuevo curso de formación en línea de los creadores del programa de inocuidad de los alimentos, diseñado para ayudar a restauranteros a tratar los alérgenos alimentarios. La herramienta de capacitación se ha desarrollado en colaboración con Food Allergy Research & Education (FARE), una organización nacional de investigación sobre alergias alimentarias sin fines de lucro.
"La NRA ha estado trabajando con los años para abordar responsablemente el tema de la seguridad alimentaria en los restaurantes, incluyendo el tema de los alérgenos alimentarios. Estamos muy contentos de asociarnos con FARE para el curso de ServSafe Alérgenos, para educar a nuestros restaurantes y a sus empleados, lo que ayuda a nuestros miembros a tratar el tema de las alergias alimentarias de los comensales, así como otros requisitos dietéticos", dijo William Weichelt, director de ServSafe para la NRA.